工作动态
当前位置: 首页 >> 社会服务 >> 工作动态 >> 正文
2023年河南省平顶山技师学院班主任(辅导员)能力提升培训班顺利开班
发布时间: 2023-06-28 17:44:36   文字:   摄影:  编辑:罗艺   审核:王丰   浏览次数:

2023年6月27日上午9点,河南省平顶山技师学院班主任(辅导员)能力提升培训班在西南大学学工部报告厅顺利开班。河南省平顶山技师学院党委委员、副院长何永亮,西南大学马克思主义学院副院长、教育部高校思想政治工作队伍培训研修中心(西南大学)办公室主任靳玉军出席开班仪式,西南大学马克思主义学院社会服务办公室主任张帆主持开班仪式。

西南大学马克思主义学院副院长靳玉军教授致辞。靳玉军副院长代表学院和中心对河南省平顶山技师学院各位学员的到来表示热烈欢迎。向学员介绍了西南大学和马克思主义学院,并从学科建设发展、人才培养体系等方面做了详细介绍。靳玉军副院长表示学院和中心对本次培训活动高度重视,在学习环境、课程设置、师资力量、服务保障等方面提出了工作要求。

平顶山技师学院党委委员、副院长何永亮在开班仪式上做动员讲话。何永亮副院长介绍了此次培训的意义和目的,并对参训学员提出三点要求:一是明确学习积极性、确保积极参与;二是理论联系实际,确保学有所用;三是提高认识,圆满完成此次培训任务。

此次培训为期1周,将采用理论与实践相结合的培训模式,既注重思想理论武装,又强调实践能力提升,将依托学院、中心和实践教学基地的多方力量协同推进,确保学员学有所思、学有所获。