工作动态
当前位置: 首页 >> 社会服务 >> 工作动态 >> 正文
2023年河南省平顶山技师学院骨干教师能力提升培训班顺利开班
发布时间: 2023-07-04 11:11:52   文字:田宇娇   摄影:余代利  编辑:曾雨晨   审核:靳玉军   浏览次数:

2023年74日上午9河南平顶山技师学院骨干教师能力提升培训班在西南大学马克思主义学院501报告厅顺利开班。平顶山技师学院党委书记张晓东,西南大学马克思主义学院党委书记廖晓衡,平顶山技师学院党委副书记、院长李建辉出席开班仪式,西南大学马克思主义学院副院长、教育部高校思想政工作队伍培训研修中心(西南大学)办公室主任靳玉军主持开班仪式。

开班仪式上,西南大学马克思主义学院党委书记廖晓衡代表学院和中心致欢迎辞,对河南省平顶山技师学院各位学员的到来表示热烈欢迎,并向与会人员介绍了西南大学的基本情况和学院在全国重点马院建设、全国党建工作标杆院系建设等方面所取得的成绩。廖晓衡书记表示学院和中心高度重视此次培训,并对学习环境、课程设置、师资力量等方面提出工作要求,强调要为此次培训做好各项服务保障工作。

平顶山技师学院党委副书记、院长李建辉介绍了此次培训的目的和意义,并向广大学员提出四点培训要求:一是要讲政治,提高学习主动性,坚持为党育人,为国育才,把青年工作当做战略任务来抓。二是要转角色,从教师角色向学生转变,认真学习。三是全方位增强学习自觉性,广泛学习、积极研讨、认真思考。四是加强纪律性,增强学习时效性。加强自身纪律,遵守规章制度。

最后,西南大学马克思主义学院副院长靳玉军强调了培训的安全问题、日程安排和注意事项。