工作动态
当前位置: 首页 >> 社会服务 >> 工作动态 >> 正文
2023年宁夏师范学院党外人士学习贯彻党的二十大精神专题培训班顺利开班
发布时间: 2023-07-17 11:30:18   文字:田宇娇   摄影:余代利  编辑:曾雨晨   审核:靳玉军   浏览次数:

2023年7月16日上午9点,宁夏师范学院党外人士学习贯彻党的二十大精神专题培训班顺利开班。西南大学党委副书记、马克思主义学院院长潘洵,宁夏师范学院党委副书记王海龙出席开班仪式。西南大学马克思主义学院党委书记廖晓衡主持开班仪式。

开班仪式上,西南大学党委副书记潘洵致欢迎辞,对宁夏师范学院各位学员的到来表示欢迎,向与会人员介绍了学校的基本情况,并向全体学员提出希望。他指出,此次培训是深入学习贯彻党的二十大精神的重要举措,也是推动党外人士队伍建设的务实之举,希望各位学员抓住机会,全面、系统、深入学习党的二十大精神,为推动新时代高校统战工作做出贡献

宁夏师范学院党委副书记王海龙强调了此次培训的目的和意义,参训学员提出了培训要求。一是提高认识,积极学二是联系实际,思考学三是严肃纪律,认真学。广大参训学员要充分树立学员意识,时刻以高标准要求自己,自觉遵守培训纪律,展现宁师人良好的精神风貌。

最后,西南大学马克思主义学院党委书记廖晓衡强调了培训的日程安排和注意事项。