工作动态
当前位置: 首页 >> 社会服务 >> 工作动态 >> 正文
2023年伊犁师范大学思政课教师高级研修班顺利开班
发布时间: 2023-07-17 11:35:05   文字:田宇娇   摄影:田宇娇  编辑:曾雨晨   审核:靳玉军   浏览次数:

716日上午9点,2023年伊犁师范大学思政课教师高级研修班顺利开班。伊犁师范大学马克思主义学院党委副书记、纪委书记许磊,伊犁师范大学马克思主义学院副院长孙玉翠,西南大学马克思主义学院副院长、教育部高校思想政工作队伍培训研修中心(西南大学)办公室主任靳玉军出席开班仪式,西南大学马克思主义学院社会服务办公室主任张帆主持开班仪式。

开班仪式上,西南大学马克思主义学院副院长靳玉军代表学院和中心致欢迎辞,对伊犁师范大学各位学员的到来表示欢迎,从学校基本情况、学院建设发展、专业人才培养等方面向与会人员作介绍。靳玉军表示学院和中心高度重视此次培训,并从学习环境、课程设置、师资力量等方面提出工作要求,强调要做好培训的各项服务保障工作。

伊犁师范大学马克思主义学院党委副书记、纪委书记许磊介绍了培训背景,并向参训学员提出三点要求:一是遵守纪律,遵守培训班各项管理规定;二是学有所获,理论联系实际;三是兼收并蓄,圆满完成此次培训任务。希望大家认真学习,能够学有所获、学以致用。

最后,西南大学马克思主义学院社会服务办公室主任张帆对培训的内容、方式及相关注意事项做了说明。