工作动态
当前位置: 首页 >> 社会服务 >> 工作动态 >> 正文
重庆化工职业学院党委党校 2023年党务工作者培训班在我院顺利开班
发布时间: 2023-11-11 09:48:39   文字:   摄影:余代利  编辑:曾雨晨   审核:   浏览次数:

2023年11月9日上午,由重庆化工职业学院主办、我院承办的2023年党务工作者培训班在绩镛楼501报告厅顺利开班。重庆化工职业学院党委副书记,西南大学马克思主义学院党委副书记曾艳,西南大学马克思主义学院副院长王丰出席此次开班仪式。

西南大学马克思主义学院副院长王丰在开班仪式上对参训学员的到来表示热烈欢迎,对本次培训的重要意义作了说明。他指出,中国共产党是一个重视学习、善于学习的政党。本次培训参训教师都是化工职院优秀的党务工作者,希望大家在不断学习中总结经验,着眼新的实践与发展,为化工职院党建事业发展注入蓬勃动力。也希望大家在学习之余多与授课老师交流,加强学习、不断提升。

随后,重庆化工职业学院党委副书记代刃做开班动员讲话。他强调,在当前各项工作任务非常繁重的情况下组织全校党务工作者分两期进行集中培训,非常不易。希望大家一定要珍惜机会,潜心学习、用心把握、用力实践,努力把学习成果转化为推动基层党建工作提质增效的强大动力,为推动学校事业高质量发展提供坚强组织保证。

本次培训班是继我院举办重庆化工职业学院思政课骨干教师培训班再次与重庆化工职业学院进行培训合作,后续双方将在此基础上进一步加强合作,为参训学员搭建更优质的学习平台和更有力的发展支撑。