工作动态
当前位置: 首页 >> 社会服务 >> 工作动态 >> 正文
重庆化工职业学院党委党校2023年党务工作者培训班(第二期)在我院顺利开班
发布时间: 2023-12-02 10:53:32   文字:程航宇   摄影:余代利  编辑:曾雨晨   审核:靳玉军   浏览次数:

11月23日上午,由我院承办的重庆化工职业学院党委党校2023年党务工作者培训班(第二期)在西南大学马克思主义学院501汇报厅顺利开班。重庆化工职业学院党委副书记代刃、西南大学马克思主义学院副院长靳玉军出席此次开班仪式。

西南大学马克思主义学院副院长靳玉军在开班仪式中介绍了学院的历史沿革及发展情况,对重庆化工职业学院的信任和支持表示衷心感谢,对全体学员的到来表示热烈欢迎。他表示,学院将高度重视此次培训,尽全力办好第二期培训,让大家在学习期间有所悟、有所感、有所进,做到学习上有进步、思想上有提高、工作上有促进。

重庆化工职业学院党委副书记代刃在开班仪式上作动员讲话。他提出,党务工作者培训班第一期结束后,学员们普遍反映课程安排科学合理、授课内容丰富实用、学员参训收获很大,希望第二期培训班学员能够端正学习态度,努力把知识学到手、把经验带回去,真正成为基层党建的“行家里手”,进一步推动学校基层党建工作高质量发展。他强调,参训学员要遵守培训纪律和相关制度规定,充分展现良好形象和精神风貌,确保培训取得实实在在的效果。

开班仪式结束后,西南大学党委组织部李荣华部长为本次培训作了首场专题报告。