工作动态
当前位置: 首页 >> 社会服务 >> 工作动态 >> 正文
重庆人文科技学院政治与法律学院骨干教师能力提升培训班在我院顺利开班
发布时间: 2023-12-20 08:45:01   文字:程航宇   摄影:余代利  编辑:曾雨晨   审核:靳玉军   浏览次数:

2023年12月19日上午9点,重庆人文科技学院政治与法律学院骨干教师能力提升培训班开班仪式在西南大学马克思主义学院501汇报厅正式举行。重庆人文科技学院政治与法律学院院长助理李燕,西南大学马克思主义学院社会服务办公室主任张帆出席此次开班仪式。

开班仪式上,学院社会服务办主任张帆对重庆人文科技学院政治与法律学院各位领导和老师的到来表示热烈欢迎,向大家介绍了学院近期的发展动态和事业进展。他结合此次培训方案设计提出了学习建议,特别强调在外出实践教学期间要增强安全意识,确保全员安全参训,圆满完成各项培训任务。

随后,重庆人文科技学院政治与法律学院院长助理李燕作开班动员讲话。她首先感谢西南大学马克思主义学院给重庆人文科技学院政治与法律学院思想教育专业全体骨干教师提供这次培训的机会,希望能够借助西南大学马克思主义学院的平台帮助老师们进一步提升教学科研能力。同时,她结合相关管理规定,明确提出了开展好此次培训的“六点要求”,希望大家严格遵守培训相关管理纪律,充分体现教师素养,积极开展学习交流,认真总结所学所悟,不断充实自己。

据悉,此次培训将分为两个阶段进行,第一阶段学员将在西南大学进行为期两天的理论教学,第二阶段将前往陕西师范大学进行专项研训与现场教学。