党建动态
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文
发布时间: 2024-04-28 18:04:44   文字:   摄影:  编辑:黄岚   审核:吴文杰   浏览次数:

4月28日下午,学院党委召开党纪学习教育处级党员领导干部专题读书班第二期学习,学院全体处级党员领导干部参加,会议由学院党委书记吴文杰主持。

学院党委书记吴文杰,学院党委副书记、纪委书记曾艳,党委副书记罗亮,学院党委委员、副院长靳玉军、王丰、唐斌分别逐章逐条领学《中国共产党纪律处分条例》分则并作交流发言。

吴文杰最后逐条领学《中国共产党纪律处分条例》附则并作总结讲话,强调在原原本本学的基础上,一定要结合实际学、联系工作学、担起责任学,把《中国共产党纪律处分条例》内化于心、外化于行,坚持“以纪为纲勤学习、以纪为绳严约束、以纪为鞭勇作为”,不断增强纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,积极推进学院各项事业高质量发展。