团学动态
当前位置: 首页 >> 学生事务 >> 团学动态 >> 正文
青春无畏 逐梦扬威——马院健儿出征第十四届田径运动会
发布时间: 2019-04-22 00:15:21   文字:   摄影:  编辑:   审核:   浏览次数:

恰同学少年,风华正茂;值青春年华,斗志昂扬。在第十四届田径运动会中,马院健儿们挥洒汗水,洋溢青春,在运动场上形成了一道靓丽的风景线。

4月18日,西南大学第十四届田径运动会在第二运动场隆重举行,我院学子奋力拼搏,斗志昂扬,积极投入每一个参赛项目中。跳高比赛上,他们奋力腾飞出最美的弧线;百米起跑线上,他们一字排开,在笔直的跑道上留下稳健的身影;接力赛中,他们传递的不仅是接力棒,更是一个团队的磅礴之力;长跑比赛中,他们咬牙坚持,淅沥小雨也无法阻挡前进的决心。集体跳绳中,他们紧密配合,齐心协力,并肩作战,在空中划出最美的青春的弧度;广播操比赛中,她们整齐划一的动作是绿茵场上一抹亮丽的风景……运动会历时3天,有过烈日如火,有过阴雨绵绵,一声声“加油”、赛后递来的一瓶水、一句“辛苦了”都化作运动健儿们不断前进的动力,永不言弃,在这一场征程中书写青春的色彩。

拼搏的青春最美丽,奔跑的人生最动人!在历时3天的运动会中,我院健儿不断挑战自我,奋力拼搏,汗水的浇灌终收获了胜利的果实。在此次校运会中,我院本科2017级张钰琪同学荣获2018年体育先进个人,本科2017级张钊同学普通男子跳高第六名;在广播操比赛中我院教职工组、学生组均荣获二等奖,马院健儿们用自己行动在诠释着无畏的运动精神。

青春无畏,逐梦扬威,在本次运动会中,马院健儿们一勇当先,充分展现了当代青年大学生的青春活力和运动精神,同时此次运动会增进了马院学子的集体荣誉感和归属感。加油吧,马院学子们,在最美的年华里奋勇拼搏,在奋斗的青春中努力奔跑!

新闻中心/供稿