团学动态
当前位置: 首页 >> 学生事务 >> 团学动态 >> 正文
西南大学马克思主义学院第十二届本科团委学生会秋季学期述职评议会成功举办
发布时间: 2023-12-25 16:39:55   文字:黎宇宁 陈城涠 夏莎蔓   摄影:  编辑:李心悦   审核:罗亮   浏览次数:

为进一步规范团委学生会述职评议工作,西南大学马克思主义学院团委学生会特于2023122319时在腾讯会议线上举办西南大学马克思主义学院第十二届本科团委学生会秋季学期述职评议会。马克思主义学院第十二届本科团委学生会成员出席大会。

晚上19时,主持人易桂锋在宣读活动举办意义后宣布西南大学马克思主义学院第十二届本科团委学生会秋季学期述职评议会正式开始。

本次会议以西南大学马克思主义学院第十二届本科团委学生会主席团述职拉开序幕。主席团成员依次从工作总结、工作反思和未来展望等方面进行述职,回顾了秋季学期以来团委学生会开展的日常工作和特色活动,肯定了团委学生会全体成员本学期的工作成效,并对各部门以及自身工作中存在的问题进行反思。最后表示,期望未来与团委学生会全体成员一道,践行新期望,展现新作为,共同建设更好的本科团委学生会!

随后,各部门负责人按八大部门的顺序,分别从工作回顾、工作反思和发展规划等方面进行述职。各部门负责人均表示在工作中坚持团委学生会宗旨,发扬部门精神,注重协同配合,认真顺利地完成了本学期各项工作。会议上,各部门负责人反思了自身工作中存在的不足并提出了改进措施,表达了对本科团委学生会未来工作的期望以及美好祝愿。

最后,全体参会成员一起合唱《光荣啊!中国共青团》。主持人易桂锋宣布西南大学马克思主义学院第十二届本科团委学生会秋季学期述职评议会圆满结束。

在新的学期,西南大学马克思主义学院第十二届本科团委学生会将继续秉持全心全意为广大同学服务的团委学生会宗旨,凝心聚力,务实奋斗,为马克思主义学院的发展贡献青春力量!