团学动态
当前位置: 首页 >> 学生事务 >> 团学动态 >> 正文
学院女篮在西南大学第十二届篮球联赛斩获总冠军
发布时间: 2024-06-04 16:01:16   文字:张明娇 伍兆雄   摄影:马云涛  编辑:李心悦   审核:罗亮   浏览次数:

6月3日,西南大学第十二届校园篮球联赛决赛暨篮球嘉年华在中心体育馆拉开帷幕,马克思主义学院女子篮球队与历史文化学院民族学院女子篮球队展开了激烈的角逐。

学院女子篮球队一路过关斩将,杀入决赛,她们团结一心、配合默契,为观众奉献了一场场精彩绝伦的比赛,最终,她们以高超的球技和良好的体育精神赢得了比赛,斩获了西南大学第十二届校园篮球联赛女子组冠军,这也是学院建院以来的第一次校园篮球联赛冠军。这一胜利不仅是对她们平日辛勤训练的最好回报,也是对她们团结拼搏、永不言败精神的最好证明。

1F9A38

此次篮球联赛决赛暨篮球嘉年华活动不仅充分锻炼了我院学子的体魄与意志,增进了各学院间的友好交流,更充分展示了我院学子在体育赛事上昂扬向上、奋勇拼搏的精神面貌。长期以来,我院始终秉承专业为本、文体并重的培养理念,高度重视专业学习与文体活动双向并行、协同发展,未来,我院将进一步提高学生综合素质,在更多赛事中展现马院学子的青春风采。