班团风采
当前位置: 首页 >> 学生事务 >> 班团风采 >> 正文
马克思主义学院举行2018届毕业生代表座谈会
发布时间: 2018-07-02 14:53:49   文字:   摄影:  编辑:   审核:   浏览次数:

6月29日,马克思主义学院召开2018届毕业生代表座谈会。院长白显良、党委副书记张琨、副院长何玲玲、院长助理王丰、毕业年级辅导员吴克瘟、毕业生代表参加了座谈会,会议由党委副书记张琨主持。

在轻松愉快的交流氛围中,毕业生代表畅所欲言。大家一致表示,感谢母院给予自己的教育及培养,感谢关心与帮助自己的老师与同学。同时结合自身经历在课堂教学、课余活动、社会实践、个人素质培养、实习考研、就业、学生管理等方面提出了诚恳建议。与会领导认真听取了每一位学生代表的发言,并围绕人才培养、专业教育、课程设置、教学实践、毕业实习、服务学生、就业政策等发表了意见。

随后,白显良院长表示学院将认真梳理同学们的建议以更好地改进工作,对一直以来关注与支持学院工作的同学们表示感谢,并向参会同学们发出了几年后再回学院的邀约。他鼓励同学们在今后的学习工作中做好规划,有序有力地执行,用行动书写人生新的篇章。

最后,毕业生代表为学院送上了一份精心准备的礼物,表达了对学院和老师们的感恩之情。

马克思主义学院本科2014级/供稿