班团风采
当前位置: 首页 >> 学生事务 >> 班团风采 >> 正文
马克思主义学院召开暑假留校学生安全教育会
发布时间: 2018-07-12 14:57:02   文字:   摄影:  编辑:   审核:   浏览次数:

为加强暑期留校安全教育,切实提高留校学生安全意识,7月11日下午四点,西南大学马克思主义学院在学院505报告厅召开了暑假留校学生安全教育会。学院党委副书记张琨,本科辅导员李心悦、吴克瘟、王珏,实习辅导员陈姿伶,学院全体留校本科学生参加会议。

会上,吴克瘟老师对暑期留校安全工作作出了具体安排。第一,利用好副书记+辅导员+学生联络员信息网,畅通信息渠道,为留校学生提供高质量后勤保障。第二,对学生联络员提出三点要求:日常关注,定期反馈;把握动态,及时反馈;贴近同学,做好服务。第三,叮嘱全体留校学生六个安全注意事项,再次强调安全的重要性。

随后,张琨副书记强调了本次安全教育会的目的和意义。张书记强调,留校不是松散的,也需要学院的有序管理。学院高度重视暑期留校学生的人身、财产安全,深切关心留校学生的暑期生活,致力做好留校学生的安全服务。

最后,张书记为全体留校学生送上了假期祝福,祝全体留校学生都能在这个暑假中,有活力、有收获、有幸福。

本科2015级 马锦康/供稿