大学生中宣团
当前位置: 首页 >> 学生事务 >> 大学生中宣团 >> 正文
“遇见•明天” ——西南大学大学生中国特色社会主义理论体系宣讲团新成员见面大会
发布时间: 2018-10-07 19:19:16   文字:   摄影:  编辑:   审核:   浏览次数:

10月7日晚,西南大学中国特色社会主义理论体系宣讲团(以下简称学生宣讲团)新成员见面大会抓住国庆假期的尾巴成功举办。学生宣讲团第二十二届新成员与前辈们共同开启了宣讲团“明天”的旅程。

“湖南,重庆,山东,四川,新疆……”,“张家界,大足石刻,海鲜……”办公室,学研部,团学活动部,青马微声运营中心,宣讲部以及培训部六个部门的萌新们依次上台,或羞涩,或腼腆,或调皮,或热情……不同风格的自我介绍都用昂扬向上的姿态展现着新一代小宣人的青春活力。这次大会的另一部分主角们,也就是宣讲团的师兄师姐们用他们的方式表达了对萌新们的欢迎。主席团师兄师姐也都上台为亲爱的师弟师妹们寄语,侯瑜师姐“感谢,祝贺,期望”真挚的话语,高家毫师兄“很乖,很喜欢”直白而走心的告白……让新成员们感受到了学生宣讲团的温暖,和谐与团结。

“我们是五月的花海,用青春拥抱时代”,团歌响起,小宣人们展示才艺的时刻也拉开序幕。或唱歌小品、或诵诗朗诵,在笑声与掌声中,多才多艺的小宣人也都表现出了自己的实力。

遇见。经过高考,遇见西大。经过马院,遇见宣讲团。相识于九月,相聚于十月。来自四海八荒的团员们将在以后的工作中,互相学习,互相交流,互相进步。学生宣讲团的团员们一定能扛起大旗,继续奋斗,继续拼搏。

明天。未来的路可能会有迷茫,有艰难,但在以后的学习和工作中,小宣人们一定会找准方向,不畏艰辛,不断前行,坚持走在奔向美好“明天”的旅途中。

遇见学生宣讲团,遇见你,期待更优秀的宣讲团,期待更优秀的你