未来教育家志愿者协会
当前位置: 首页 >> 学生事务 >> 未来教育家志愿者协会 >> 正文
西南大学学生未来教育家志愿者协会“继往开来续华章·不忘初心再出发”中期全体例会圆满完成
发布时间: 2023-01-02 14:50:50   文字:周凤鸣   摄影:  编辑:罗艺   审核:曾艳   浏览次数:

1261930,西南大学学生未来教育家志愿者协会(以下简称“未协”)“继往开来续华章·不忘初心再出发”中期全体例会于线上举办,未协全体成员参加本次活动。

活动伊始,全体成员观看未协中期回顾视频,回首上半学年未协走过的旅途。紧接着,主席团助理和各部门部长发言,对部门工作做出总结与规划展望。其中,办公室主任袁瑶瑶提出部门在活动前期准备方面仍需加强;外联部部长代雪莲回顾部门委员的进步历程;宣传部部长周梅充分肯定部门在抖音运营上的显著成果;调研部部长劳媛源强调将更加重视阅读方面的部门特色建设;网络编辑部部长梁心雨表示将对推文制作进行创新;技能培训部部长郭锟特别提出要注重家文化建设,以加强委员间的沟通交流、提升部门凝聚力。随后,在委员代表发言环节,调研部成员关晴兮讲述自己在协会中的收获与感悟;办公室成员李燕提到协会内部温馨的氛围带给她的幸福感;调研部成员李溪也叙述她在未协中的许多“第一次”经历,这将助力她成就更好的自己。

在各部门的团结协作下,上半学年的工作有条不紊地展开并圆满完成,为此协会为各部门颁发特别奖状,以兹鼓励。最后,由会长进行总结。会长邹鑫提到在协会改革的关键一年,各成员戮力同心,使协会成为了马院师范生活动的一张闪亮名片。除此之外,邹鑫用“勇敢”这一关键词对2022届新委员做出总结,并向他们提出更多期许,同时也希望协会全体成员面向未来,继续携手前行。

昨日的耕耘已化作今天的硕果,今日的汗水将铸就明天的辉煌。在新的征途中,未协成员仍会秉持“发展自己,服务他人”的宗旨,共同打造未协更加光明璀璨的未来。

未来教育家志愿者协会周凤鸣/供稿