未来教育家志愿者协会
当前位置: 首页 >> 学生事务 >> 未来教育家志愿者协会 >> 正文
西南大学学生未来教育家志愿者协会新委员见面大会成功举办
发布时间: 2023-10-19 11:24:22   文字:李婧   摄影:  编辑:罗艺   审核:曾艳   浏览次数:

为凝聚新委员共识展望未来发展,西南大学学生未来教育家志愿者协会以下简称“未协”“凝心聚力共奋进·踔厉奋发谱新篇”新委员见面会于10月14日19:00在学院501报告厅举行。本次大会邀请到西南大学马克思主义学院本科团委学生会团委副书记杨何芮,西南大学大学生中国特色社会主义理论体系宣讲团副团长单海丽以及西南大学学生思想政治教育研究协会会长简艾。未协全体成员参加本次活动。

活动伊始,本科团委学生会团委副书记杨何芮发表致辞,向协会送上真挚的祝福;未协会长郭锟发言,鼓励委员们在践行“发展自己,服务他人”的宗旨中收获成长紧接着通过各部门部各有特色的自我介绍与部门介绍,委员们进一步明确各部门的职责。随后,全体成员一同观看未协十周年纪念视频,了解未协发展史,鉴往知来。

下来大会进入表演节目环节首先办公室的委员们以歌曲《小幸运》拉开表演序幕外联部合唱《微微》,用歌声温暖在场观众;宣传部的委员们带来歌曲《猪猪侠》,迅速点燃全场氛围;调研部以一歌舞表演《你要跳舞吗》展示出委员们的青春活力;技能培训部的歌曲串烧《我们的童年时代》唤起观众的童年记忆络编辑以真情演唱《稻香》为演出画上句号。接着,在精彩的游戏环节中,游戏“扔玩偶”“未协说”再次点燃现场的欢乐气氛。大会最后,全体成员合唱歌曲《仰望星空》,表达对未来的期盼。至此,本次活动圆满结束。

序章始于初秋,奔赴诗和远方。当下的成就与辉煌是过去一代代未协人接力奋斗的成果。在全体成员的共同努力下,未协将再接再厉,续写未来的崭新篇章!

未来教育家志愿者协会李婧/供稿