未来教育家志愿者协会
当前位置: 首页 >> 学生事务 >> 未来教育家志愿者协会 >> 正文
西南大学学生未来教育家志愿者协会“星火燃梦·聚力前行”中期全体例会暨团建活动成功举办
发布时间: 2023-11-30 22:30:23   文字:童晓桐   摄影:  编辑:罗艺   审核:曾艳   浏览次数:

11261430,西南大学学生未来教育家志愿者协会(以下简称“未协”)“星火燃梦·聚力前行”中期全体例会暨团建活动成功举办,未协全体成员到场参加。

活动伊始,全体成员观看未协中期回顾视频,重温旧时、共话来者。随后,主席团助理和各部门部长作出工作总结和规划。主席团助理王静蕾从发挥助理的纽带作用进行展望;办公室副主任李燕注重帮助委员平衡学习与生活;外联部副部长唐杰充分肯定部门工作的优异成绩,鼓励委员们再接再厉;宣传部副部长付佳雪就如何提高工作技能提出详细措施;调研部部长贺丹突出良好工作氛围的重要性;技能培训部部长连佳丽特别强调要牢牢握好文案撰写的“笔杆子”;网络编辑部副部长黄文虹表示将继续从提高工作能力着手,进一步对委员进行培养。紧接着,进入委员代表发言环节,调研部委员杨晨分享她在部门感受到的温暖;技能培训部委员秦瑞鸽讲述自己在文案撰写实践中的“蜕变”;办公室委员杨妮妮叙述自己学会团队合作的故事。

在上半学年的工作中,各部门齐心协力,出色完成各项任务。为此,协会为各部门颁发奖状,给予鼓励。接着,会长郭锟总结工作成就,并鼓励委员们抓住机会提升自己。中期全体例会结束后,未协全体成员于第二运动场开展团建活动。开场游戏“三六九”激发成员们的热情,“长龙摆尾”等游戏又将气氛推至高潮。最后,办公室宣布游戏获胜者,为本次活动画上圆满句号。

有梦不觉天涯远,扬帆起航再出发。未协人将牢记“发展自己、服务他人”的协会宗旨,共同创造协会的美好明天!

未来教育家志愿者协会童晓桐/供稿