未来教育家志愿者协会
当前位置: 首页 >> 学生事务 >> 未来教育家志愿者协会 >> 正文
西南大学学生未来教育家志愿者协会“星火同聚启荣光·聚力笃行创华章”新学期启动会暨团建活动圆满完成
发布时间: 2024-04-01 18:04:50   文字:李香颖   摄影:  编辑:马克思主义学院   审核:罗亮   浏览次数:

增强协会凝聚力更好开展新学期工作,西南大学学生未来教育家志愿者协会(以下简称“未协”)于3101430举办“星火同聚启荣光·聚力笃行创华章”新学期启动会暨团建活动。未协全体成员到场参加。

活动伊始,主席团助理许琳总结上学期助理工作,望协会成员不忘初心、携手共进。接着各部门部长总结以往工作,规划新学期重点任务,强调稳步推日常工作。在委员代表发言环节中,技能培训部委员童晓桐对部长和委员的帮助表示感谢,表达自己秉持协会宗旨、不断精进自我的决心紧接着进入颁奖环节,主席团助理许琳、王静蕾为优秀部长和优秀委员颁发奖状,以兹鼓励。

随后,主席团成员提出在推动未协发展的同时也要注重自我成长祝愿协会成员学习进步、工作顺利。新学期启动会结束后,未协成员于第一运动场进行团建活动。“大树和松鼠”游戏拉开序幕,“捕鱼达人”游戏更是将活动推向高潮团建活动在欢快的氛围下圆满收官,为新学期未协之旅写下精彩开篇。

“因缘而聚,为梦同行”,在充满机遇与展望的2024年,未协成员将坚定信心,拥抱未知与挑战,携手奔向更加辉煌的未来。