教学科研系列--教授
当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 师资概况 >> 教学科研系列--教授 >> 正文
何玲玲
发布时间: 2015-06-02 13:58:51   文字:   摄影:  编辑:   审核:   浏览次数:

个人简介

何玲玲(1978-),女,重庆人,教授,博士生导师,副院长。现为重庆市学术技术带头人,国家社科基金项目通讯评审专家。在《马克思主义研究》《光明日报》(理论版)《社会主义研究》等报刊发表学术论文40多篇在人民出版社、高等教育出版社等出版著作5部主持国家社科基金项目3项,主持省部级等各级各类项目20多项。研究成果1项获得人事部中国人事部全国人事人才科研优秀成果一等奖,1项成果获教育部高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)三等奖,3项成果获省级科研成果奖三等奖,2项成果分别获得重庆市教学成果奖(高等学校)二等奖、三等奖。入选重庆市高校思政课名师工作室主持人,入选“全国高校优秀中青年思想政治理论课教师择优资助计划”“全国高校思想政治理论课教师年度影响力人物”。

研究领域:

马克思主义基本原理

所授课程:

本科生课程:《马克思主义经典著作选读》

研究生课程:《马克思主义基本原理专题研究》《马克思主义经典著作导读》

博士生课程:《马克思主义理论研究方法》《马克思主义经典著作研读》

电子邮箱:

hll78@swu.edu.cn