教学科研系列--教授
当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 师资概况 >> 教学科研系列--教授 >> 正文
杨阳
发布时间: 2020-09-10 13:23:56   文字:   摄影:  编辑:   审核:   浏览次数:

个人简介

杨阳,男,汉族法学博士、法学博士后。重庆市政治学会常务理事。重庆出版社中国农业出版社等出版著作《国家治理中的文化治理研究》(专著)《国家治理中的宪法治理研究》(编著)主持国家社科基金项目教育部产学合作协同育人项目等国家级、部省级科研项目数项。

研究领域:

中国特色社会主义文化治理研究 政治社会学 法学理论

所授课程:

本科生课程:毛泽东思想与中国特色社会主义理论体系概论毛泽东思想概论;宪法与行政法民商法

硕士生课程:习近平新时代中国特色社会主义思想政治社会学专题研究宪法与行政法专题研究

电子邮箱:

yangkent78@qq.com