兼职教授
当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 师资概况 >> 兼职教授 >> 正文
张国祚
发布时间: 2015-06-16 12:29:59   文字:   摄影:  编辑:   审核:   浏览次数:

张国祚,博士、教授、博士生导师,马克思主义理论家,诗人,西南大学马克思主义学院兼职教授。

长期从事理论研究和宣传工作,在中国化马克思主义、文化问题、国际问题、科学哲学等领域发表过许多有影响的论著。先后被清华大学、北京大学、中国人民大学、北京师范大学、武汉大学、厦门大学、湖南大学、四川大学等高校聘为特聘教授或客座教授;多次应邀在中央有关部委、各省市自治区、解放军各总部等部门做报告。现任中国文化软实力研究中心主任,曾任中宣部理论局副局长、全国哲学社会科学规划办公室主任。