当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
2023年广西水利电力职业技术学院学生管理干部能力素养提升培训班顺利开班
发布时间: 2023-07-19 10:17:43   文字:余代利   摄影:余代利  编辑:曾雨晨   审核:靳玉军   浏览次数:

7月17日上午8点,广西水利电力职业技术学院学生管理干部能力素养提升培训班在学院501报告厅顺利开班。广西水利电力职业技术副校长蒋文沛,西南大学马克思主义学院党委书记廖晓衡等领导出席开班仪式。开班仪式由广西水利电力职业技术学院学工处处长李晓红主持。

开班仪式上,廖晓衡书记首先代表学院和中心致欢迎辞,对广西水利电力职业技术学院各位学员的到来表示欢迎,介绍了学校的基本情况和学院的历史沿革及发展现状。廖书记表示,学院和中心对培训活动高度重视,在课程设置、师资力量服务保障等方面做了充分准备,希望广大参训学员能够静心学习、学有所获。

接着,蒋文沛副校长强调了培训的背景及意义,对培训提出了三点要求:第一,学员们要牢记使命,充分认识到学习培训的重要性。第二,要努力提高学习培训的实效性。第三,要严明纪律,切实增强学习培训的严肃性。他指出,培训时间虽短,但内容设计丰富,希望学员们充分利用好学习机会提升自己。

最后,李晓红处长要求参训学员牢固树立学员意识、学习意识、纪律意识,自觉遵守相关规定,以良好的精神状态投入到学习培训当中。