当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
发布时间: 2024-04-22 20:00:00   文字:   摄影:  编辑:黄岚   审核:吴文杰   浏览次数:

4月22日下午,学院党委召开党纪学习教育处级党员领导干部专题读书班第一期学习,学院全体处级党员领导干部参加,学校党委副书记、学校党纪学习教育工作专班组长潘洵参会指导。

学院党委书记吴文杰汇报学院党纪学习教育专题读书班方案,并领学中共中央关于印发《中国共产党纪律处分条例》的通知精神。学院党委副书记、纪委书记曾艳,党委副书记罗亮,副院长靳玉军、王丰、唐斌分别逐章逐条领学《中国共产党纪律处分条例》总则并作交流发言。

学校党委副书记、学校党纪学习教育工作专班组长潘洵参会指导并作总结讲话,强调要充分认识党纪学习教育的重大意义,希望学院班子成员能做到“坚持逐章逐条学、坚持带着问题学、坚持知行合一学、坚持统筹兼顾学”相统一,全面系统学习,做到学纪、知纪、明纪、守纪,把遵规守纪刻印在心,内化为日用而不觉的言行准则,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当!