学院党委组织开展“高质量发展的使命愿景”大讨论
发布时间: 2024-07-08 18:18:02   文字:   摄影:  编辑:黄岚   审核:曾艳   浏览次数:

为学习贯彻党的二十大精神,落实学校建设新时代“红岩先锋”变革型组织工作要求,结合前期学院调研工作情况,7月5日下午,学院党委召开“高质量发展的使命愿景”大讨论。学院领导班子成员、党委委员、纪委委员、党支部书记、学科带头人、高层次人才、师生代表近30余人参加会议,会议由学院党委书记吴文杰主持。

会上,学院领导班子成员围绕马克思主义学院高质量发展的使命愿景做主题发言,重点围绕党建与思政工作体系构建、人才培养高质量发展、创新科研团队体制机制赋能有组织科研、课程建设提质增效等层面,立足自身岗位建言献策、各抒己见。

交流研讨环节,与会师生紧扣“高质量发展的使命愿景”主题,聚焦党建工作、学科建设、人才培养、教学科研、队伍建设、考核评价等方面,畅谈了对学院高质量发展的使命愿景的想法和建议,集思广益共谋学院高质量发展。

经过大讨论,聚焦学院高质量发展的堵点、痛点、难点,学院党委统一思想,凝聚共识,将进一步着眼未来、观照现实,将使命愿景转化为推动学院高质量发展的实际行动。