当前位置: 首页 > 学术看板 > 正文
讲座通知:从胜利走向胜利的中国共产党
发布时间: 2021-03-29 10:09:22   文字:   摄影:  编辑:   审核:   浏览次数:

报告主题:从胜利走向胜利的中国共产党

报告人:刘焕明 教授

报告时间:3月29日(周一)下午2:30

报告地点:马克思主义学院501报告厅

专家简介

刘焕明,江南大学马克思主义学院院长,二级教授、博士。江南大学江南文化研究院执行院长、《江南大学学报》执行主编、大运河文化带建设研究院无锡分院、无锡大运河文化带建设研究院执行院长,教育部重大攻关项目首席专家,江苏省中国特色社会主义理论体系研究中心(江南大学)主任、首席专家,教育部马克思主义理论类课程教学指导委员会委员,江苏省思想政治理论课教指委委员,江苏省社科联常务理事,无锡市社科联副主席。曾担任江苏省哲学社会科学优秀成果奖、浙江省哲学社会科学优秀成果奖和上海市哲学社会科学优秀成果奖评审专家。在《人民日报》《光明日报》《马克思主义研究》《中共党史研究》和《红旗文稿》等报刊发表文章140余篇,出版著作多部,获江苏省哲学社会科学优秀成果一等奖、教育部科学研究优秀成果二等奖;目前承担教育部哲学社会科学重大攻关项目“党中央治国理政新理念新思想新战略研究”等多项科研项目。