当前位置: 首页 > 学工动态 > 正文
马克思主义学院第十四届研究生会春季学期第三次工作例会顺利召开
发布时间: 2024-05-16 13:45:51   文字:孟露   摄影:吴雨怡  编辑:黄林   审核:曾艳   浏览次数:

为总结研究生会工作情况明确下一步工作规划,促进我院研究生会工作顺利开展2024年5月15日,马克思主义学院第十四届研究生会春季学期第三次工作例会于马克思主义学院研三教室顺利召开。第十四届研究生会全体成员参会本次会议由第十四届研究生会综合办工作人员罗春梅主持。

首先,研会各部门负责人依次就本部门上月工作情况作总结汇报。各负责人指出本部门在本月工作中存在的问题与不足,并对下月工作进行安排,明确工作要求。在过去一个月里,各部门工作人员认真负责、各司其职,积极将各项工作有效落实,推动了研会工作顺利开展。

研会主席团成员作本月工作安排。执行主席骆雪洁总结研会上月整体工作情况,并对本月工作进行了安排部署,指明了今后的工作方向。她指出,第一,活动需要提前做好各项准备工作,特别是在多个部门合作的情况下,一定要及时地沟通交流,避免工作对接失误;第二,她预告研会换届工作即将进行,并表示想继续留任的成员可以提前做好准备,同时提醒大家仍然要积极顺利完成本届研会的收尾工作;第三,研途助励说第二期活动即将开展,她建议研会成员积极参加,广泛宣传

最后,会议进行4月份“研会之星”颁奖仪式,由骆雪洁为本月“研会之星”获得者罗春梅同学颁发奖状。综合办工作人员罗春梅发表了自己的获奖感悟,她对师兄师姐和各位同学的帮助表达了感谢,并表示今后会更加积极工作,尽心为同学们服务。

至此,西南大学马克思主义学院第十四届研究生会春季学期第三次工作例会到此圆满结束。