党员发展
当前位置:首页 > 党群工作 > 党员发展
中共西南大学马克思主义学院委员会关于组织发展的公示 (马发史与马哲专业研究生党支部)
发布时间: 2019-06-03 16:29:47   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

    学院马发史与马哲专业研究生党支部将于近期讨论以下通知组织发展事宜,根据《中共西南大学马克思主义学院委员会党员发展公示办法》的有关规定,现予以公示:

一、发展对象的简要情况

姓 名

性 别

专 业

年 级

确定为入党积极分子时间

备注

李百灵

马克思主义发展史

2017

2017年11月29日

研究生

成军青

马克思主义发展史

2018

 2015年05月08日

研究生

二、公示期限

2019年6月3日——6月5日

三、受理意见部门

学院党委  电话:68367428     电子邮箱:2907300@qq.com

四、反映情况的基本要求

(一)如果认为公示对象不符合入党条件,请在公示期内以信函或电话方式向学院党委反映。

(二)反映意见要用真实姓名,反映情况要实事求是,客观具体。

学院党委在收到影响其组织发展的意见后,将进行认真核对,并根据核对结果由支部研究决定讨论对象是否作为近期发展的对象。

 

中共西南大学马克思主义学院委员会

二〇一九年六月三日