团学动态
当前位置:首页 > 学生事务 > 团学动态
马克思主义学院“兰心蕙质 毓秀绩镛”2021年女生节系列活动圆满结束
发布时间: 2021-03-15 18:38:49   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

2021年3月,由马克思主义学院团委学生会艺术团举办的“兰心蕙质 毓秀绩镛”女生节活动顺利进行。

3月6日到3月8日“我眼中的她”线上活动,报名者向马克思主义学院团委学生会QQ公众号发送自己的摄影作品并且作品命名,附上相关文字说明,经公众号审核后即为报名成功。活动一推出,引来了广泛的关注和参与,并根据点赞人数颁发了礼品。

 


 从6日上午起,就能看到马院团委学生会在马院侧门和马院小广场进行的女生节相关摆点活动,马院小马场的“静若处子,动若脱兔”的踢毽子游戏以及同样摆在马院小广场的“默契考验,趣味十足”的你画我猜,这两个活动的火热进行,使马院小广场不断传来了欢声笑语。在马院侧门,是我们的“给予美好,幸福出发”的爱心留言活动,参与者可以到那里去对自己近期的烦恼,愿望或者是对未来的迷茫等问题,进行爱心留言的抽取,参与者可以获得小礼物一份。短短一个上午,小展板上就已经贴上了几十张便利贴。

此外马院侧门摆点的“活动满贯,青春印记”打卡印章活动,完成线下活动1/2/3后,都可获得学生会工作人员提供的打卡盖章卡片一份,完成一项活动即可获得一次盖章,完成三次即集齐活动印章,前十名完成者可前往指定处兑换精美礼品一份。 



38日上午,学生会工作人员还在马院正门和马院停车场举行了摆点送花的活动,为来往的马院女教师送上了一束鲜花。上课的老师也没落下,下课后会有专门的学生会成员为她们送上鲜花。同学们捧着鲜花,代表学院为我们的女老师送上了真挚的祝福。



每个女孩子都是独立的个体,她们都有着自己与众不同之处。她们不仅干净又美好,她们还坚毅又勇敢。她们眼里装着的是星辰大海。最后,愿每一个女孩子都能知足且上进、温柔且坚定,对每件热爱的事物都能全力以赴。