团学动态
当前位置:首页 > 学生事务 > 团学动态
马克思主义学院积极参加第十六届校运会剪影
发布时间: 2021-04-19 17:19:09   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

2021年4月15日上午,西南大学第十六届田径运动会于第二运动场正式开幕。马克思主义学院师生积极参与其中,在方阵、广播操等项目中展示出了昂扬向上的马院风采。

在开幕式上,马克思主义学院方阵身着红色院服,手持花球,在主席台前整齐列出了“信仰”的队形,并高喊“百炼成钢,红旗飘扬,筑梦马院,共创辉煌”的口号,赢得了热烈的欢呼与掌声。我院的开幕式方阵,在经过一系列的人员选拔工作和严格训练后,充分彰显了马院特色,展示了马院学子的青春风采。




在15、16、17日的运动会赛程中,马院健儿们在第二运动场上不断超越自我、挥洒汗水。在田径和健康达人个人项目,接力比赛、集体跳绳和广播操比赛集体项目中,同学们都拼尽全力,最终展现出了马院人努力拼搏的精神风貌,并收获了出色的成绩。



马克思主义学院2019级的劳莲舅同学在本次运动会中荣获普通组女子跳远第五名、普通组女子800米第四名,2019级的劳莲舅、李鑫、肖夏雨、陈银盈在本次运动会中荣获普通组女子4×100米第五名,这些优秀成绩赢得了马院同学们的称赞。

在闭幕式上,进行了教职工与学生的广播操比赛。整齐划一的动作、活力四射的氛围,是我们马院广播操最真实的写照。随着广播操比赛的结束,运动会也落下了帷幕。

希望在明年的运动会中,马克思主义学院能够继续加油、再创辉煌!