关于2022年一流学科和拔尖人才推免专项计划“青马工程”选拔综合考核相关注意事项的补充通知
发布时间: 2021-09-14 16:15:15   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

根据教育部《全国普通高等学校推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生工作管理办法(试行)》(教学[2006]14号)、《西南大学推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生工作管理办法》(西校[2017]520号)文件精神,经马克思主义学院研究生招生工作领导小组研究,现就综合考核相关事项补充如下:

、确定综合考核名单

申请截止后,学院将组织专家对所有申请人的材料进行逐一审核,确定综合考核名单,并在马克思主义学院主页公布。

二、综合考核安排

1.综合考核时间调整为9月15日下午14:00正式开始,请进入综合考核的学生于当日13:00到马克思主义学院319会议室抽签。

2.综合考核地点:马克思主义学院310会议室

3.综合考核方式:以小组为单位进行考核

三、录取方式

按照综合考核成绩从高到低的顺序确定拟录取名单,如有进入拟录取名单的学生主动放弃,则按综合考核成绩从高到低依次递补。

 

                 马克思主义学院研究生招生工作领导小组

2021年9月14日